É incrível com eu passo por fases...Primeiro foi a fase "panquecas". Agora estou na fase muffins.
E como combina o final de tarde com um bolinho quentinho e um café.
A receita de hoje ficou muito saborosa! Então, vamos lá?
Ingredientes:
1 xícara de aveia
4 claras
1 pote de iogurte natural
1 scoop de whey protein de baunilha
2 colheres de sopa de óleo de coco
1/3 de xícara de adoçante de forno e fogão
10 gotas de extrato de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó
3/4 de xícara de blueberry
Preparo:
Misture todos os ingredientes, exceto as blueberrys. Depois que a massa estiver homogênea, adicione as frutas. Asse em forno pré-aquecido por 30 min ou até ficar dourado poe cima.
Beijos e até a próxima!!!
Ah, gostaria de pedir que se por algum acaso vocês fizerem alguma das receitas, me deem um retorno!!!
sexta-feira, maio 10, 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pages
Encontre sua receita

Bióloga por formação, estudante de Nutrição por paixão! Dona de um estilo de vida saudável regado a muita atividade física e boa alimentação.
Seguidores
Tags
0% gordura
(2)
abacate
(1)
aipim
(1)
aveia
(1)
banana
(4)
baunilha
(1)
blueberry
(1)
bolo
(2)
canela
(2)
capuccino
(1)
caseiro
(1)
cenoura
(2)
chocolate
(3)
cookies
(1)
cottage
(1)
creme
(1)
doce
(14)
frango
(1)
guacamole
(1)
hambúrger
(1)
high carb
(4)
homemade
(2)
inverno
(1)
Iogurte grego
(1)
light
(1)
low carb
(7)
maçã
(2)
manteiga de amendoim
(3)
manteiga de amendoim.
(1)
medio carb
(3)
morango
(2)
mousse
(1)
muffin
(2)
ovos
(1)
panqueca
(6)
passas
(1)
peanut butter
(2)
petit gateau
(1)
pós-treino
(1)
proteína
(8)
rolinho de banana
(1)
salgado
(4)
sem lactose
(1)
smoothie
(1)
whey protein
(7)
zero carbo
(1)
Quantos pegaram as receitinhas
312,561
No lugar do bluberry posso colocar uva passa?
ResponderExcluirPode sim! Bjs.
ExcluirVou experimentar !!! Na verdade sou mais dos salgados ...faço um cupcake(ou muffins mesmo...) Salgado !! Com farinha integral , aveia , calabresa e escarola !!! Fica muito bom !! Mas vou testar essa doce , que com um cafézinho deve ficar ótima !!! Depois conto !!
ResponderExcluirEu já sou mais de doces, acho que deu pra notar né, rs? Mas esse salgado deve ser tudo de bom! Vou esperar para me contar! Bjs.
Excluirhttp://sheilacisidoro.blogspot.com.br/
ResponderExcluirEstou com um caso sério de amor com seu blog. Amei demais.
ResponderExcluir