Meu Menu Fit: Panquecas de maçã com canela e passas!

domingo, abril 28, 2013

Panquecas de maçã com canela e passas!

Nos sábados não tem refeição que eu goste mais do que o café da tarde! Ainda mais nessas tardes de outono que são mais friazinhas e que a canela parece aquecer a gente de alguma maneira!

Sendo assim, uma panqueca e maçã com canela e passas cai muito bem, e melhor ainda se for saudável!






Vamos a receitinha?

Ingredientes:

1 colher de sopa de purê de maçã (maçã descascada, cozida e amassada)
1 colher de iogurte grego
2 claras
3 colheres de sopa de aveia em flocos
uma pitada de fermento
1 colher de sobremesa cheia de canela
um punhadinho de passas

Preparo:


  1. Bater no mixer ou liquidifcador 
  2. Despeje em uma frigideira antiaderente (eu usei um pouco de óleo de coco) e cozinhe por 1 minuto, vire e cozinhe por mais 30 segundos.
  3. Cubra com fatias de maçã cozida e salpique canela.





Aproveitem!!!

Bjus.

3 comentários:

  1. Que delícia, já sei o que vou fazer sábado.

    ResponderExcluir
  2. Oi, Flávia!
    Vc cozinha a maçã com casca? Qto tempo?

    Yluska Cruz.

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário!