Meu Menu Fit: Bolinho de chocolate com mirtilo e recheio de pasta de amendoim!

segunda-feira, agosto 19, 2013

Bolinho de chocolate com mirtilo e recheio de pasta de amendoim!

Oi gente,

Eu sei que estou um pouco sumida, mas tudo tem explicação! Estou envolvida em um projeto que vai melhorar muito o blog. Vai ser lançado em setembro então peço um pouquinho de paciência que estou bem entusiasmada com a novidade.

Eu queria dizer também que o meu outro blog mudou de endereço, agora é:


se você ainda não conhece, dá um pulinho lá!!!

Mas para não deixar vocês na saudade, hj eu trago uma receita prática e que tenho levado de lanche para faculdade.


Bolinho proteico de chocolate com mirtilo recheado com pasta de amendoim

Para o bolinho você vai precisar de:
1 scoop de whey de chocolate
1 colher de sopa de farinha de aveia (pode substituir por flocos finos)
1 colher de café de óleo de coco
10 mirtilos

Para o recheio:
1 colher de sobremesa de pasta de amendoim caseira (tem receita aqui no blog)

Preparo
Misture todos os ingredientes em um recipiente de vidro (caneca, xícara, ramequim).
leve ao micro-ondas por 1:20 a 1:30 ( mais que isso fica ressecado, horrível)
Espere esfriar, corte ao meio e recheie com a pasta de amendoim!

Pronto, agora você não precisa mais ficar refém dos salgados da cantina da faculdade ou do trabalho! 

Espero que tenham gostado!

Um beijo e até a próxima!

8 comentários:

  1. Olá, gostaria de saber se são receitas para uma perda de peso ou apenas manutenção? Ah e dão água na boca só de olhar !! Beijoss

    ResponderExcluir
  2. Flavia, eu sempre vejo whey protein nessas receitas. Podemos substituir por algum outro ingrediente? Para quem ainda nao pode comprar whey por questao financeira, consegue substituir ou algum mais "em conta" para fazer as receitas?

    ResponderExcluir
  3. Como faz para virar bolinho, se basicamente só tem ingredientes secos? O mirtilo é "molhadinho" o suficiente? Poderia substituir ou excluir o mirtilo?

    ResponderExcluir
  4. Oi Flavia, será que não tá faltando algum ingrediente? Fui fazer e ficou muito seco dai fui inventando de colocar leite de soja e 1 ovo mas não acertei mto... =/

    ResponderExcluir
  5. Oi Flávia, depois você poderia bolar uma receita de almondega pra gente... Gosto muito!!bjosss

    ResponderExcluir
  6. Oi Flávia, a minha pergunta é basicamente a mesma da Fabiana ai em cima pois eu amoooooooo as tuas receitas

    ResponderExcluir
  7. oi, eu fiz, mas pareceu uma farofa de whey..rs

    ResponderExcluir
  8. Olá Flávia!

    Parabéns pelo seu blog! É ótimo! Tudo parece delicioso!

    Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar www.tuasreceitas.com.br, um site onde nossos usuários podem procurar entre mais de 350.000 receitas dos sites web e blogs mais populares do Brasil.

    No site criamos a seção Top blogs de receitas www.tuasreceitas.com.br/top-blogs-de-receitas , um ranking de blogs ao que você também pode cadastrar seu blog.

    Nós indexamos suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando nosso motor de busca. Dessa maneira nós geramos muito trafico para os blogs do nossos blogueiros.

    E você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tuasreceitas.com.br é grátis!

    Tuasreceitas.com.br tem sites irmãos em Portugal, Argentina, Chile, Espanha, França, EUA e Suécia, entre outros.

    Você quer fazer parte desta grande família?

    Também estamos no Facebook( www.facebook.com/Tuasreceitas)

    Estamos à sua disposição!

    Tuasreceitas.com.br

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário!