Esses rolinhos são maravilhosos para uma refeição pré-treino, um café da manhã ou uma refeição intermediária. Carboidrato complexo, proteína e gordura boa!
Para uma porção, uma panqueca grande:
Ingredientes:
1/4 xícara de aveia
2 claras
1/4 colher de chá de fermento em pó
1/2 banana amassada
1 colher de café de canela
adoçante culinário a gosto
1 colher de sopa de manteiga de amendoim
Preparo:
1) Misture os ingredientes em um liquidificador ou garfo (exceto a manteiga de amendoim).
2) Despeje em uma frigideira antiaderente (eu usei um pouco de óleo de coco) e cozinhe por 1 minuto, vire e cozinhe por mais 30 segundos.
3) Espalhe 1 colher de sopa de manteiga de amendoim na panqueca, em seguida enrole. Conte em rodelas e salpique mais canela por cima.
Delícia!!!
Existe alguma manteiga de amendoim que não seja tão calórica?
ResponderExcluirOlá, Infelizmente não porque a caloria vem justamente do amendoim, do óleo natural que ele tem! Bjs.
ExcluirFlávia,
ResponderExcluirJá vi que você comentou que essas panquecas são boas para comer de manhã, mas meu tempo é super corrido...será que tem problema se eu comer a noite?!
Fiz a manteiga de amendoim ontem e estou doida para estreiar.bjus
Ana Paula
Ana, não tem problema não... depende da sua dieta. É que tem tem algumas pessoas que não gostam de comer carboidrato a noite. Mas faça e depois me conta! Bjs.
Excluir