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terça-feira, abril 23, 2013

Rolinhos de Banana e Canela com Manteiga de Amendoim!

Esses rolinhos são maravilhosos para uma refeição pré-treino, um café da manhã ou uma refeição intermediária. Carboidrato complexo, proteína e gordura boa!




Para uma porção, uma panqueca grande: 

Ingredientes:
1/4 xícara de aveia 
2 claras 
1/4 colher de chá de fermento em pó 
1/2 banana amassada
1 colher de café de canela
adoçante culinário a gosto
1 colher de sopa de manteiga de amendoim


Preparo:

1) Misture os ingredientes em um liquidificador ou garfo (exceto a manteiga de amendoim). 

2) Despeje em uma frigideira antiaderente (eu usei um pouco de óleo de coco) e cozinhe por 1 minuto, vire e cozinhe por mais 30 segundos.

3) Espalhe 1 colher de sopa de manteiga de amendoim na panqueca, em seguida enrole. Conte em rodelas e salpique mais canela por cima.




Delícia!!!



4 comentários:

  1. Existe alguma manteiga de amendoim que não seja tão calórica?

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    1. Olá, Infelizmente não porque a caloria vem justamente do amendoim, do óleo natural que ele tem! Bjs.

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  2. Flávia,

    Já vi que você comentou que essas panquecas são boas para comer de manhã, mas meu tempo é super corrido...será que tem problema se eu comer a noite?!
    Fiz a manteiga de amendoim ontem e estou doida para estreiar.bjus
    Ana Paula

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    1. Ana, não tem problema não... depende da sua dieta. É que tem tem algumas pessoas que não gostam de comer carboidrato a noite. Mas faça e depois me conta! Bjs.

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