Ingredientes:
1 ovo e 1clara,
4 colheres de sopa essas de aveia em focos,
80 g de cenoura cozida,
1 piadinha de fermento em pó,
1 piadinha de CMC (opcional mas deixa a panqueca mais fofinha)
adoçante de forno e fogão a gosto ( eu usei 1colher de sopa rasa).
Preparo:
- Bater no mixer ou liquidifcador
- Despeje em uma frigideira antiaderente (eu usei um pouco de óleo de coco) e cozinhe por 1 minuto, vire e cozinhe por mais 30 segundos.
- Cubra com a cobertura.
COBERTURA:
1 colher de sobremesa de cacau em pó,
1 de óleo de coco
2 colheres de água.
Bate com garfo até incorporar tudo!
Querida Flávia! Hoje fiz esta deliciosa panqueca! Que achado, hein? Adorei, ficou linda! Só não consegui comer tudo na hora, tive que guardar uma metadinha para o lanche da tarde...rsss... Bjs e obrigada por compartilhar!
ResponderExcluirOlá, não consegui fazer :/ ficou muito mole e não cozinhava, ficou bem saborosa, mais virou uma gororoba kk :((((
ResponderExcluir