Meu Menu Fit: Panqueca de Baunilha com Morangos

segunda-feira, abril 22, 2013

Panqueca de Baunilha com Morangos

As panquecas são ótimas opções para o café da manhã porque apresentam uma relação carboidrato/proteína muito interessante. Mas eu prefiro faze-las a tarde, para tomar com um bom café pretinho. E certamente vocês verão muitas variedades por aqui.

Essa surgiu do nada ao abrir a geladeira e dar de cara com uma caixa de morangos que estavam lá abandonada! E os morangos estava tão bonitos que não me contive...vamos lá então!!!

Panqueca de Baunilha com Morangos







Ingredientes:
1 ovo
2 claras
2 colheres de sopa de creme de ricota ou cottage
4 colheres de sopa de aveia em flocos finos
5 gotas de baunilha
1 colheres de sopa de adoçante culinário
4 morangos picados

Cobertura:
1 pote de iogurte grego 0% gordura
5 gotas de baunilha
1 pacotinho de adoçante sucralose

Preparo:

1) Misture todos os ingredientes (exceto morangos) para as panquecas. Não tem necessidade de ser no liquidificador pode ser com garfo ou fouet.

2) Adicionar morangos.

3) Despeje 1/3 da massa em uma frigideira antiaderente e cozinhe por 1 minuto, vire e faça o mesmo com o restante da massa.

4) para a cobertura, misture os ingredientes  e coloque sobre as panquecas.


Rendimento de 3 panquecas médias.

Valor Nutricional Total da receita (aproximadamente) 350 kcal, 38 g proteína, 27 g carboidratos, 5 g de gordura


Aproveite!!!

2 comentários:

  1. Vi essa foto no insta e deu água na boca!!! Lindaaaa e parece deliciosa!!

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário!